Bogenschützen

Neue Tischtennis Saison startet

Die Tischtenniabteilung des TSV Schopfloch startet am 14.09.20 in die neue Saison - Coronabedingt mit einigen Einschränkungen!

Mit zwei Damen-, drei Herren- sowie einer Jugendmannschaft startet die Tischtennisabteilung des TSV Schopfloch in die neue Saison 2020/21.

Die Spielpläne sowie weitere Informationen von unseren einzelnen Mannschaften sind über den Menüpunkt Mannschaften abrufbar; den Gesamtspielplan aller Schopflocher TT-Mannschaften finden Sie hier:

Gesamtspielplan

Coronabedingt gibt es leider einige Einschränkungen in der kommenden Saison; es werden zum Beispiel keine Doppel gespielt dafür wird das Spiel nicht beim Erreichen des Siegpunktes abgebrochen sondern es werden immer alle Einzelspiele ausgetragen und gewertet, zudem sind aktuell noch keine Zuschauer in der Halle erlaubt; sämtliche nicht am Tisch aktive Spieler müssen Mundschutz tragen! Wir freuen uns aber trotz den Einschränkungen wieder Tischtennis spielen zu dürfen.

Die Tischtennisabteilung freut sich nach Lockerung der Maßnahmen auch wieder Zuschauer in unserer Schulsporthalle begrüßen zu dürfen.