A-Klasse Gruppe 2 Nbg.-Frankenhöhe 2013/14 (Stand 22.09.2013)

6. Spieltag - Sonntag, 22.09.2013 - 13:00

TSV Schopfloch II - DJK Mitteleschenbach 1:4 (1:2)

TSV Schopfloch II: Rainer Maag, Michael Weiss, Tobias Ritter, Markus Hofmann, Marc Leprich, Paul Hammel, Maximilian Treu, Nikolaj Markowitsch, Stefan Grum, Kevin Kopp, Niklas Waha

Eingewechselt: Justin Larkin, Jochen Oberhäuser, Daniel Haag, Kai Köppelreiter

DJK Mitteleschenbach: Marco Schwarz, Thomas Riegel, Patrick Heinrich, Stefan Maul, Dietmar Dantanello, Christian Dörr, Daniel Heckel, Andreas Beyerlein, Alexander Weigel, Nico Weigelmeier, Daniel Schübel

Eingewechselt: Wolfgang Frauenschläger, Ingo Wittmann, Steve Eckstein

Tore: 0:1 Daniel Schübel (2.); 0:2 Steve Eckstein (13.); 1:2 Tobias Ritter (30. / Niklas Waha); 1:3 Daniel Schübel (52.); 1:4 Daniel Schübel (82.)

Gelbe Karte: Maximilian Treu (75., Foul) / Stefan Maul (32., Foul), Thomas Riegel (55., Foul)

Im Kellerduell geriet Schopfloch durch zwei anfängerhafte Fehler in der Abwehr schnell in Rückstand, fing sich aber und hätte bis zur Halbzeit mehr als nur den Anschlusstreffer verdient gehabt. Nach der Pause dominierten die Gäste gegen die konditionell stark nachlassende TSV-Reserve und so kam Mitteleschenbach zu einem etwas zu hoch ausgefallenen aber absolut verdienten Sieg.