A-Klasse 1 Mittelfranken Nbg.-Frankenhöhe 2012/13 (Stand 07.04.2013)

18. Spieltag - Sonntag, 07.04.2013 - 15:00

TSV Schopfloch - SV Mosbach II 4:2 (0:2)

TSV Schopfloch: Markus Reuter, Nicolas Treu, Matthias Weber, Thomas Dürsch, Benedikt Teichmann, Steffen Ritter, Maximilian Dorsch, Michael Heinlein, Johannes Kohr, Ralf Göttfert, Michael Schrenk

Eingewechselt: Fabian Fleischmann, Jan Neumeyer, Andreas Heiß

Kader: Daniel Oelker

SV Mosbach II: Heßler, Tobias Scheuerlein, Manuel Mehrer, Michael Präger, Sven Köhler, Jochen Weik, Jan Hammel, Sergej Volkodav, Michael Zwirner, Florian Gögelein, Daniel Schwenker

Eingewechselt: Pascal Fischer, Michael Groß, Peter Glasauer

Tore: 0:1 Florian Gögelein (12.); 0:2 Florian Gögelein (14.); 1:2 Michael Heinlein (59. / Michael Schrenk); 2:2 Michael Heinlein (65. / Michael Schrenk); 3:2 Maximilian Dorsch (Foulelfmeter, 83. / Fabian Fleischmann); 4:2 Michael Schrenk (86.)

Nach einem Doppelschlag in der Anfangsviertelstunde sah es lange Zeit nach der ersten Saisonniederlage für den Spitzenreiter aus. Doch in dem Maße, wie die zunächst stark und konzentriert agierende Mosbacher Reserve nachließ, steigerte sich der TSV und hatte bereits vor der Pause einige gute Chancen zum Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel war es dann ein Spiel auf ein Tor und die vier Treffer zum letztlich verdienten 4:2-Erfolg für Schopfloch waren die logische Konsequenz aus dieser Überlegenheit.