A-Klasse 1 Mittelfranken Nbg.-Frankenhöhe 2012/13 (Stand 23.09.2012)

6. Spieltag - Sonntag, 23.09.2012 - 15:00

TSV Schopfloch - SC Aufkirchen II 4:1 (4:0)

TSV Schopfloch: Markus Reuter, Nicolas Treu, Thomas Dürsch, Matthias Weber, Christoph Ruck, Michael Schrenk, Maximilian Dorsch, Benedikt Teichmann, Johannes Kohr, Michael Weik, Manuel Reuter

Eingewechselt: Michael Bayer, Michael Heinlein, Ralf Göttfert

Tore: 1:0 Johannes Kohr (2. / Michael Schrenk); 2:0 Tim Schulz (Eigentor, 3. / Maximilian Dorsch); 3:0 Michael Schrenk (44. / Maximilian Dorsch); 4:0 Maximilian Dorsch (45. / Thomas Dürsch); 4:1 Johannes Brandt (52.)

Gelbe Karte: Benedikt Teichmann (Meckern), Manuel Reuter (Meckern) / -

Die anfänglichen Schwierigkeiten in der Abwehr der Bezirksligareserve nutzte der TSV zu einer schnellen 2:0-Führung. Danach fing sich der Gast und gestaltete die Partie weitestgehend ausgeglichen. Durch einen Doppelschlag kurz vor der Halbzeit mit zwei Kopfballtreffern gelang Schopfloch die Vorentscheidung.

Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie zusehends, außer dem Ehrentreffer durch die Gäste kam es zu keinen nennenswerten Höhepunkten mehr. Ein verdienter Sieg für Schopfloch, der damit seine Siegesserie weiter ausbauen konnte.