A-Klasse 5 Mittelfranken Nbg.-Frankenhöhe 2010/11 (Stand 25.04.2011)

19. Spieltag - Montag, 25.04.2011 - 15:00

TSV Schopfloch - DJK Großenried 0:6 (0:3)

TSV Schopfloch: Markus Reuter, Christoph Ruck, Matthias Weber, Thomas Dürsch, Ralf Göttfert, Benedikt Teichmann, Steffen Ritter, Tobias Ritter, Maximilian Dorsch, Marcel Erb, Nicolas Treu

Eingewechselt: Jan Hammel, Michael Heinlein, Fabian Fleischmann

DJK Großenried: Geßler, Daniel, Andreas Behninger, Florian Kraus, Lechner, Michael Winner, Jochen Goth, Göttler, Florian Bermüller, Manuel Buckl, Max Winner

Eingewechselt: Engelhardt, Fischer

Tore: 0:1 Jochen Goth (7.); 0:2 Manuel Buckl (30.); 0:3 Engelhardt (35.); 0:4 Jochen Goth (52.); 0:5 Manuel Buckl (71.); 0:6 Manuel Buckl (86.)

In einer einseitigen Partie unterstrich die DJK von Beginn an ihre Aufstiegsambitionen und dominierte das Spiel nach Belieben. Schopfloch fand kein Mittel gegen die gut organisierten Gäste und lag bereits zur Pause mit 0:3 zurück. Auch im zweiten Spielabschnitt war Großenried mindestens eine Klasse besser und gewann die Partie auch in der Höhe verdient. Die Leistung des TSV war abermals enttäuschend.