A-Klasse 04 Mittelfranken Nürnberg-Frankenhöhe 2009/10 (Stand 13.09.2009)

6. Spieltag - Sonntag, 13.09.2009 - 15:00

TSV Schopfloch - FC Dombühl 0:2 (0:1)

TSV Schopfloch: Cedric Grimm - Michael Bayer, Steffen Markowitsch - Maximilian Dorsch, Michael Kastner (23. Christopher Teichmann), Ralf Göttfert, Thomas Dürsch - Benedikt Teichmann, Nicolas Treu (61. Björn Leprich) - Michael Heinlein - Michael Weiss (78. Nikolaj Markowitsch)

FC Dombühl: Dominik Wächter, Tim Schurz, Andreas Frey, Aytac Kilinc (72. Stefan Krauß), Sascha Pufka, Stefan Lehmann, Alexander Grauberger (85. Volkan Hacialiogullari), Reinhold Schieb, Andreas Luft, Alexander Häßlein, Jacob Mittlacher (90. Sebastian Naser)

Tore: 0:1 Jacob Mittlacher (26.); 0:2 Andreas Luft (83.)

Gelbe Karte: Michael Weiss (2.) (Foul), Björn Leprich (2.) (Foul), Michael Heinlein (3.) (Foul) / Tim Schurz (Foul), Sascha Pufka (Foul), Alexander Grauberger (Foul)

In einem vor allem in der ersten Halbzeit gutklassigen Spiel kassierte Schopfloch verdient die erste Saisonniederlage. Der ungeschlagene Tabellenführer wirkte über die gesamte Spielzeit spielfreudiger und spritziger und vergab in der Schlussphase einen höheren Sieg.

Generiert mit Professional League